A nova LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados

Matricule-se agora
3 x de R$ 39,00 ou R$ 117,00 à vista
    A Nova LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
  • Aula 01 – Contextualização
    • Aula 01 – Contextualização
    • Lei 13.709/18 Atualizada
  • Aula 02 – A Evolução Histórica
    • Aula 02 – A Evolução Histórica
  • Aula 03 – O que é a LGPD e a sua aplicabilidade
    • Aula 03 – O que é a LGPD e a sua aplicabilidade
  • Aula 04 – Fundamentos e abrangência da LGPD
    • Aula 04 – Fundamentos e abrangência da LGPD
  • Aula 05 – Definições
    • Aula 05 – Definições
  • Aula 06 – Princípios
    • Aula 06 – Princípios
  • Aula 07 – Bases legais no tratamento dos dados pessoais
    • Aula 07 – Bases legais no tratamento dos dados pessoais
  • Aula 08 – Direitos do Titular dos Dados
    • Aula 08 – Direitos do Titular dos Dados
  • Aula 09 – Tratamento dos dados nas relações de emprego
    • Aula 09 – Tratamento dos dados nas relações de emprego
    • Cláusula - Prestação de Serviços
    • Cláusula - Contrato de Trabalho
  • Aula 10 – Agentes de tratamento dos dados
    • Aula 10 – Agentes de tratamento dos dados
  • Aula 11 – O Termo de Consentimento
    • Aula 11 – O Termo de Consentimento
    • Tremo de Consentimento
  • Aula 12 – Agente DPO
    • Aula 12 – Agente DPO
  • Aula 13 – O Programa de Implementação da LGPD
    • Aula 13 – O Programa de Implementação da LGPD
  • Aula 14 – As sanções administrativas
    • Aula 14 – As sanções administrativas
  • Aula 15 – Órgão Regulador – ANPD
    • Aula 15 – Órgão Regulador – ANPD
  • Avaliação
  • Avaliação A Nova LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
    • Avaliação A Nova LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados
    • O que achou deste curso?

Descrição do curso

A LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados - foi recentemente aprovada e entrou em vigor em 18 de setembro de 2020!  O que a Lei vai trazer na questão relacionada à sua aplicabilidade? O objetivo deste curso é orientar empresários e empreendedores a se adequarem e evitarem as sanções advindas do mau uso ou tratamento equivocado dos dados pessoais de seus clientes e colaboradores. 

Categoria: Decisões Jurídicas

Informações gerais

Conteúdo
  • Aula 01 – Contextualização
  • Aula 02 – A Evolução Histórica
  • Aula 03 – O que é a LGPD e sua aplicabilidade
  • Aula 04 – Fundamentos e abrangência da LGPD
  • Aula 05 – Definições
  • Aula 06 – Princípios
  • Aula 07 – Bases legais no tratamento dos dados pessoais
  • Aula 08 – Direitos do Titular
  • Aula 09 – Tratamento dos dados nas relações de emprego
  • Aula 10 – Agentes de tratamento dos dados
  • Aula 11 – O Consentimento
  • Aula 12 – Agente DPO
  • Aula 13 – O Programa de Implementação da LGPD
  • Aula 14 – As sanções administrativas
  • Aula 15 – Órgão Regulador – ANPD
Objetivo

A LGPD - Lei Geral de Proteção de Dados - foi recentemente aprovada e entrou em vigor em 18 de setembro de 2020!  O que a Lei vai trazer na questão relacionada à sua aplicabilidade? O objetivo deste curso é orientar empresários e empreendedores a se adequarem e evitarem as sanções advindas do mau uso ou tratamento equivocado dos dados pessoais de seus clientes e colaboradores. 

Público-alvo

Empresários, empreendedores, gestores, advogados, estudantes universitários. 

Metodologia

Exclusiva Cresça Mais ®

Certificado

O Certificado será emitido após feita a avaliação e atingido 70% de aproveitamento.

Professores

Conteudista: Ana Carolina Petit Cunha

Bacharel em Direito pela Faculdade Cenecista de Varginha

Pós Graduada em Processo Civil e do Trabalho pela Faculdade Cenecista de Varginha 

Mestranda em Gestão Pública e Sociedade como aluna especial pela Unifal – Universidade Federal de Alfenas

Comece agora

Matricule-se agora
3 x de R$ 39,00 ou R$ 117,00 à vista
Capa%2blgpd prancheta%2b1